Beranda » Anime Complete » Nisekoi: Season 2 Episode 1-12 (END) Sub Indo

Nisekoi: Season 2 Episode 1-12 (END) Sub Indo

Anime Complete 12 Comments

Nisekoi Season 2

Download Nisekoi: Season 2 Full Episode Subtitle Indonesia

Sinopsis:

Season ke-2 dari serial Anime Nisekoi menceritakan Raku Ichijo yang membuat janji rahasia dengan kekasih masa kecilnya, yaitu menjaga liontin sebagai kenang-kenangan. Dia bermimpi suatu hari bertemu dengan cinta masa lalunya, tapi setahun kemudian, kenyataan menghancurkan harapannya saat Chitogi Kirisaki tiba-tiba berlutut di wajahnya. Meski Raku adalah seorang anak SMA biasa, keluarganya merupakan ketua geng yakuza terkenal faksi Shuei-Gumi! Dan dia diseret ke dalam urusan keluarga saat dia dipaksa berhubungan dengan Chitoge, putri bos geng saingannya! Penasaran ? Silakan menuju link download Nisekoi Season 2 sub indo di bawah ini:

Alternative Titles

Synonyms: Nisekoi:, Nisekoi Second Season
Japanese: ニセコイ:

Information

Jenis: TV
Episodes: 12
Status: Selesai Tayang
Ditayangkan: Apr 10, 2015 to Jun 27, 2015
Producers: Shaft, Aniplex of AmericaL
Genres: Comedy, Romance, Shounen, Harem
Duration: 24 min. per episode
Rating: PG-13 – Teens 13 or older
L represents licensing company
Score: 8.37 (myanimelist.net)

Link Download Anime Nisekoi: Season 2 Episode 1-12 (END)  Subtitle Indonesia

Episode 01 : 720p | 480p | MP4 | 3GP
Episode 02 : 720p | 480p | MP4 | 3GP
Episode 03 : 720p | 480p | MP4 | 3GP
Episode 04 : 720p | 480p | MP4 | 3GP
Episode 05 : 720p | 480p | MP4 | 3GP
Episode 06 : 720p | 480p | MP4 | 3GP
Episode 07 : 720p | 480p | MP4 | 3GP
Episode 08 : 720p | 480p | MP4 | 3GP
Episode 09 : 720p | 480p | MP4 | 3GP
Episode 10 : 720p | 480p | MP4 | 3GP
Episode 11 : 720p | 480p | MP4 | 3GP
Episode 12 : 720p | 480p | MP4 | 3GP

Link Download Anime Nisekoi: Season 2 Episode 1-12  Subtitle Indonesia Batch

Episode 1-12 : 720p | 480p | MP4 | 3GP

Yosh, Sekian dulu dapat saya bagikan. Terima kasih sudah mendownload anime Nisekoi: Season 2 Sub Indonesia disini.

Download Anime Nisekoi: Season 2Subtitle Indonesia. Video Nisekoi: Season 2 sub indo tersedia dengan format mp4, 3gp, pahe 480p, dan hade 720p yang bisa di-download melalui Solidfiles, dan Usercloud. Download Nisekoi: Season 2 full bahasa Indonesia.

Anime yang Dicari:

nisekoi season 2, nisekoi season 2 sub indo, download nisekoi season 2 sub indo, download nisekoi season 2, download anime nisekoi season 2, nisekoi s2 sub indo
  • Kaori Dinnar Ramadhan

    Njir udh keluar :v , izin sedot min… :3

  • Adi Wicaksono

    ane tunggu episode 2-nya gan

  • beel

    Sankyuu min :v

  • Eka Prawito

    izin kenyot min … :v

  • Eka Prawito

    min episode 7 min T_T ???????

  • Eka Prawito

    kok belum update mimin T_T ??

  • Kaito Dakara

    Udh selesai aja nih anime T_T

  • SHeptianzz Aldiansyha Satusatu

    nisekoi season 2 aku tunggu gan,

  • didot ngehe

    di enyot coeg.. :v

  • rizal

    gan season 3 nya kapan keluarnya

  • Muhamad Subhan Agung

    yang gue tau pas januari keluar yang oad-nya bukan yang sesson 3 kalau itu masih misteri

  • Kairun Hanjun

    Ijin Sedot Gan